De l'entrée au dessert

Les tartinables à base de poisson :

 

Notre sélection de tartinable vous accompagnera à l'heure de l'apéritif en entrée comme dans vos repas !

 

Découvrez nos recettes simples et conviviales à tremper ou à tartiner. 

La gemme est composée de 5 références : 

- Tartinable de noix de Saint Jacques au Pineau des Charentes

- Tartinable de saumon au citron confit

- Tartinable de filet de bar à la Nantaise

- Tartinable de filet de truite du Poitou aux amandes

- Tartinable de Sardine à la crème fraîche fermière et au citron

L'ensemble des tartinables est réalisées avec des produits de la région. 

Avec quoi je mange mes tartinables ? Du pain pita, des biscuits salés, des crackers aux graines ou simple baguette ! Pour apporter du croustillant, n'hésitez pas à les faire griller au four ou au grille-pain !

 

Les tartinables à base de viande :

 

Nos recettes préférées pour l'apéritif ! 

Nous mettons l'accent sur la qualité et le goût de nos produits. Nos tartinables ne contiennent ni additif, ni colorant, ni conservateur ! 

Découvrez nos tartinables : 

- L'incontournable Bloc de foie gras de canard sans conservateur

- Le classique : le pâté de campagne aux foies de volaille et au Cognac*

- Le festif : tartinable au canard pain d'épices

- L'original : Le ris de veau à l'Armagnac

- Et nos deux indispensables : Cookrillett' de volaille à la Poitevine et la terrine à l'andouille du Bocage.

© 2020 par RD Innovations - Dominique Roy. Créé avec Wix.com

  • Instagram
  • Facebook Social Icône
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now